На Ямале Росгвардия приняла участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом (Видео)

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились к мероприятиям, посвященным Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Памятные митинги прошли на территории всего арктического региона. Утром в Салехарде росгвардейцы почтили память жертв трагедии в Беслане. На территории салехардского центра молодежи стражи правопорядка совместно с учащимися школ города, представителями общественных организации и силовых ведомст в рамках акции «Свеча Беслана» зажгли свечи памяти и составили из них фразу «Беслан помнит». Затем присутствующие, сложив вместе свои ладони, полили молодые деревья, поминуя о перенесенных страданиях детей, не имеющих доступа к питьевой воде в те страшные дни. Позднее в окружной столице на территории парка Победы почтили память пострадавших от терроризма и возложили цветы к памятнику ветеранов боевых действий.

В Новом Уренгое сотрудники ОМОН «Север» Управления Росгвардии по ЯНАО в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом и прошедшего накануне Дня окончания Второй Мировой войны, посетили городскую площадь Памяти. Бойцы спецподразделения традиционно возложили цветы к вечному огню у мемориала Трёх войн и минутой молчания почтили память погибших героических предков и жертв терроризма.

Видео — https://youtu.be/Qwvja6pEVL8



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.