Администратор паблика «Школьный ревизорро» подверглась травле

Вокруг дела экс-главы Управления социального питания Санкт-Петербурга Алексея Барабанщикова, задержанного по подозрению в нанесении имущественного ущерба городскому бюджету, начинается какая-то непонятная возня.

Петербургские СМИ сообщают, что в поддержку экс-чиновника, начавшего реформировать сферу соцпитания, высказалась администратор и создатель двух сообществ «ВКонтакте» («Объединение школьных матерей СПб» и «Школьный ревизорро») Снежана Еклема.

После этого на телефон Снежаны начали поступать угрозы, адресованные лично ей, а также членам ее семьи. Спам-атаке подверглись и аккаунты активистки в соцсетях.

Снежана Еклема возглавляет паблики, объединяющие более 20 тыс. неравнодушных подписчиков, выступающих за улучшение качество питания в учебных заведениях Северной столицы. Она неоднократно комментировала для прессы различные события или заявления чиновников, но никогда не было подобной ответной реакции.

Активистка уверена, что травля и угрозы в ее адрес начались после того, как она выразила поддержку Алексею Барабанщикову. Еклема считает, что таким образом на нее хотят оказать давление силы, которые выступают против наведения порядка на рынке соцпитания Петербурга.

Ранее адвокат экс-главы УСП заявил о политической подоплеке дела Барабанщикова.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.