Серёга Шнур искупал Беглова в помоях

Океан слёз пролили петербуржцы этой зимой из-за Александра Беглова. Всё дело в том, что губик запустил любимый город, и теперь он обрастает льдами и помойками. Ежедневно люди катаются по тротуарам и дорогам, а придомовые территории кишмя кишат крысами и тараканами. При этом главная крыса продолжает занимать руководящий пост.

Нервы на пределе не только у рядовых горожан, но ещё и у публичных персон. Актёры, певцы, блогеры и многие другие уже не раз поносили Смольный и Беглова.

https://www.youtube.com/watch?v=QsneapmSokk&t=1s

Теперь и главный активист Всея Руси Серёга Шнур добрался до питерского руководства. Он снял клип на помойке в одежде коммунальщика и рассказал обо всех пытках, которым подвергает никудышный Беглов несчастных жителей. Запоминающийся перформанс Шнура должен вынести проблему на мировой уровень, надежда только на это. В очередной раз выражаю огромный респект неравнодушному музыканту!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.