Добровольцы «Союза Маринс Групп» в Челябинске оказали помощь в сборе продуктовых наборов для инвалидов

Добровольцы торгово-развлекательного комплекса «Горки», входящего в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», 17 апреля оказали помощь Челябинской епархии в сборе благотворительной помощи для подшефных инвалидов. За четыре часа работы было собрано около 100 продуктовых наборов: расфасовано 100 кг сахара, 100 кг макарон и других продуктов.

 Добровольческий отряд «Союз Маринс Групп» делает большое дело, очень приятно быть его частью,  рассказала менеджер по связям с общественностью Ксения Вячеславовна Боброва. – Сегодня большой православный праздник – Вербное воскресенье, очень приятно осознавать, что в такой день ты даришь нуждающимся людям чуточку добра.

— Мы очень рады видеть у себя в гостях наших добрых друзей из ТРК «Горки», спасибо вам, что в очередной раз откликнулись на наш призыв к помощи,  поблагодарила ребят помощник руководителя социального отдела Челябинской епархии Ольга Александровна Уманцева. – Сегодня мы собирали благотворительную продовольственную помощь для наших подшефных инвалидов, работа нелегкая, такую помощь нам мало кто оказывал.

Сотрудники социального отдела Челябинской епархии поблагодарили добровольцев за помощь и выразили надежду на продолжение сотрудничества и совместное свершение добрых дел.

##тркгорки #союзмаринсгрупп #гуманитарнаяпомощьбеженцамднрилнр #добровольческийотрядмаринсгрупп #сборгуманитарнойпомощивчелябинске #торговыйцентрчелябинск #новостичелябинск



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.