Более 70% потребительских кредитов в Сбербанке москвичи открывают онлайн

В 2020 году из всех потребительских кредитов, выданных Сбербанком в столице, 72% были открыты клиентами через онлайн-банк или в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Годом ранее этот показатель был на уровне 63%. Средняя сумма онлайн-кредитов в столице составляет 375 тыс. рублей.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка:

«С каждым годом всё больше наших клиентов предпочитают использовать онлайн-сервисы, а не приходить непосредственно в офисы банка, в том числе для оформления кредитов. Технологии не стоят на месте, и мы со своей стороны постоянно совершенствуем и расширяем возможности своих онлайн-сервисов. Сегодня в СберБанк Онлайн можно в любое время суток совершить большинство банковских операций, в том числе оформить потребительский или ипотечный кредит, оплатить услуги ЖКХ и многое другое. Банковские вклады москвичи также чаще открывают в онлайн-банке, чем в отделении».

С 5 марта Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь доступна от любой суммы и не зависит от того, получает клиент зарплату в Сбербанке или нет. Акция со сниженными ставками продлится до 12 мая 2021 года.

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от 3 месяцев до 5 лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. Подать заявку на кредит можно из дома в мобильном приложении СберБанк Онлайн или на сайте банка. Решение займёт от двух минут — после этого деньги поступят на карту в течение минуты. Обслуживать кредит (например, выбрать дату платежа или перенести её) также удобно в СберБанк Онлайн. С подробными условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте банка.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.