Активисты взяли дело в свои руки после отравления детей «Флoридaном»

Активисты собирают подписи к Беглову, РПН и генпрокурору после массового отравления детей в саду, обслуживаемом «Флoридaном». Им пришлось взять дело в свои руки, потому что в администрации Петроградского района занимаются покрывательством поставщика. Чиновники списали инцидент на ротавирусную инфекцию и отказались давать какие-либо еще комментарии. Первые 100 подписей уже есть.

Отравление произошло в 85-м саду на Петроградке — 19 детей слегли с недомоганием, температурой и рвотой. Родители считают, что малыши отравились печенью с пюре. После произошедшего в учреждении провели проверку и выявили кучу нарушений, которые напрямую могли стать причиной отравления. И это неудивительно, ведь с «Флoридaном» очень часто такое случается. Антисанитария, просрочка, фальсификаты, картели — это все есть у поставщика.

Раз чиновники ретировались, то добиваться справедливости приходится самим родителям. Только их заботит здоровье детей — всем остальным что в лоб, что по лбу. Поэтому под эгидой сообщества «Школьный ревизорро» петербуржцы будут добиваться наказания для «Флoридaнa» и его отстранения от детского сада. Ситуацию может поменять только общественный резонанс — чиновникам оно не надо.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.