Андрей Мороз выпустил новый альбом «Между адом и раем»

Композитор, поэт и певец Андрей Мороз записал новый альбом «Между адом и раем» в стиле progressive rock. Новый диск — уже восьмой в дискографии музыканта. В записи участвовали аранжировщик Эдуард Трибушков, гитарист Александр Иришичев и саундпродюсер Тарас Ващишин.

Альбом создавался в течение четырех лет. На пластинке 15 песен, в их числе есть и композиции, написанные Андреем Морозом на стихи Виктора Гюго («Мечты») и Валерия Брюсова («Конь Блед»).

Одна из песен — «Лоления» — названа в честь представительницы скандинавского фольклора, женщины-русалки, живущей в море. Образ морской дивы и вдохновил музыканта на создание песни. Основу текста «Лолении» написал Сергей Бабкин — один из друзей Андрея Мороза.

Новый альбом возвращает нас к истокам культовой рок-музыки 70-х годов, однако каждый здесь сможет найти композиции «по душе»: треки «Не могу забыть», «Во снах», «Лора» стилистически близки современному поп-року и наверняка будут популярны среди двадцатилетних.

«Этот альбом для меня — сублимация жизненного, поэтического, музыкального опыта. Я всегда ощущал, что движение мира – именно бесконечный полёт человека между адом и раем. И дело не в выборе, а в том, что в процессе жизни каждый из нас то опускается вниз, совершая какие-то ошибки и проступки, то поднимается к свету. Все мы, кто сейчас живёт на земле в это неоднозначное время, кружим между адом и раем. Именно поэтому заглавной песней альбома, по которой он и назван, стала «Между адом и раем» — комментирует свою работу Андрей Мороз.

Композитор, поэт и певец Андрей Мороз известен российским слушателям с начала 90-х годов 20 века по песням «Слёзы», «Ночь», «Просто я такой» из репертуара российского поп-певца Евгения Белоусова. На протяжении своей творческой деятельности Андрей Мороз пробовал себя в разных стилях – шансон, русская песня, романсовая лирика и др.

Ссылка на релизhttps://smarturl.it/mejdy

Сайтhttp://www.andre-moroz.ru

Youtube: https://www.youtube.com/user/andremoroz58