Андрей Шпиленко обратил внимание на убитые дороги в Петербурге

В России две беды: дураки и дороги, как верно подметил русский классик. И это крылатое выражение актуально до сих пор. Совсем курьезный случай произошел в Парголово, в одном из районов Петербурга. Вместо того, чтобы заделать дыру на дороге, там провели разметку прямо по дну ямы.
парголово
На это обратил внимание директор Ассоциации кластеров и технопарков России и общественный деятель Андрей Шпиленко. Нигде в России не видел такой «инновации», как в Петербурге, отметил он на своей странице в соцсетях.

Между тем, раз дорожники проложили разметку через яму, значит она там давно, и никто не хочет решить этот вопрос.
Как справедливо заметил Шпиленко, судя по всему, ямы в Парголово неприкосновенны. «Ведь если их заделают, нарушится дорожная разметка», — подметил он.
Возникает справедливый вопрос, до каких пор люди должны терпеть бездействие властей?! Раз действующая власть не в силах, или просто-напросто не хочет справляться с текущими проблемами, то пора бы и заменить ее.
В настоящее время Андрей Шпиленко ездит по российским городам. Его цель — восстановить то, что было разрушено в 90-х годах. Речь идет о кооперационных цепочках и связях. Как эксперт в области инноваций, он стремится к индустриализации страны. Также он баллотируется в Законодательное Собрание Петербурга от партии «Родина». Это определенно плюс, что во власть идут люди, готовые решать практические проблемы, в том числе застарелые, как эта вопиющая ситуация в Парголово.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.