ASMR от Смольного: хруст льда и черепов на улицах бегловского Петербурга

В Питер пришло потепление. Под окном накакали птички, а уважаемый Беглов обосрался с уборкой крыш. И, как водится, прямо на петербуржцев.

Зимой, как правило, после оттепели сосульки пикируют с фасадов домов. Видимо, в Смольном об этом не в курсе, поэтому там решили лёд с крыш не убирать.

Естественно, это привело к куче новых пострадавших. Например, молодого человека на Стачек неплохо так шибануло – пришлось обратиться в больницу. Позже ещё и женщина тридцати двух лет пострадала. Пока мне удалось насчитать четыре случая. Но, может, их уже больше.

Кстати, это уже не первая порция «пострадальцев». После оттепели в декабре тоже подобное происходило. Одна девушка до сих пор в коме, даже уголовное дело завели.

И думаете, что этот опыт Смольный чему-то научил? Аж два раза! Вместо того, чтобы расчистить крыши, на это дело положили одну большую сосульку. Из чего лично я делаю вывод о том, что наш мразотный губер плевать хотел на народ.

Ему-то всего и нужно, чтобы не трогали и не мешали протирать задницей губернаторский стул. А то, что люди травмируются – это фигня. Ничего, в Питере больше пяти миллионов людей. Одним больше, одним меньше.

Очень жаль, что нашим городом управляет такой таракан. Жаль, что за пофигизм нельзя от должности отстранить. Будь у нас губернатором кто-то другой, всё бы быстро решилось. А так… Мы можем только затариться касками и надеяться, что кто-то отымеет Беглова раньше, чем он отымеет Питер.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.