Беглов пытается заткнуть бывшего главу УСП

Видать, Беглов решил позатыкать рты всем, кто не собирается молчать о том коррупционном бардаке, который губер развел в социальном питании. Аккурат сегодня Куйбышевский суд запер на два месяца в СИЗО некого Олега Лукина – ему шьют 165-ю статью УК с весьма туманной формулировкой «Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием».

Никаких обвинений Лукину не предьявляли, но самое забавное – он никогда не работал ни в одной компании, фигурирующей в деле.

Не совсем понятно почему, но с чьей-то легкой руки его затянуло в «дело Барабанщикова» — бывшего начальника Управления соцпитания. Если уж Лукина, не имеющего к сфере питания никакого отношения кроме каких-то знакомств, оставили в СИЗО на два месяца, то самого Алексея Барабанщикова оттуда точно не выпустят. И плевать, что в деле элементарно нет состава преступления: велено было посадить, вот и посадили.

Выгодно это только аппарату Беглова, который не смог заткнуть Барабанщикова, открыто говорящего о подковерной возне на рынке социального питания. В интервью «Деловому Петерубргу» экс-глава УСП без обиняков разнес и районных взяточников, и смольнинских, после чего ему толсто намекнули на заявление по собственному желанию. Однако Барабанщиков уперся – в конце концов, его поставили наводить порядок в области социальной кормежки. Упорных у нас не любят, вот и устроили ему небо в клеточку.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.