Безопасность пляжей Петербурга горожанам придется проверять на самих себе

Скоро в Петербурге откроется пляжный сезон — в майские праздники. Только вот незадача – петербургский РПН даже не почесался, чтобы провести проверку городских пляжей.

Пусть чешутся потом горожане, думает Башкетова и пускает все на самотек.
Для тех, кто не знает, Наталия Башкетова – это глава Управления РПН по Северной столице. Но это всего лишь одно название, потому что она на своем посту делает только то, что увеличивает содержимое ее кошелька и не влезает в декларацию о ее доходах.
Вот поэтому-то и на этот раз нет никакой информации на сайте ведомства о проведенной работе. Зачем проводить работу, если за нее полагается только зарплата.
То ли дело взятки! Ах, как они хороши.
Безопасные ли условия для отдыха горожан на пляжах города? Да хрен его знает.
Водоемы проверят уже потом, когда кто-нибудь начнет писать в соцсетях, что подцепил кишечную инфекцию или чесотку.
Ну а пока, РПН ждут другие дела!
В общем, Питер не готов к началу пляжного сезона. Ни одна проверка не проведена. Об этом свидетельствует отсутствие информации на сайте ведомства.
При этом городские власти насчитали 26 пляжей, которые в планах открыть. Дальше уже работа – РПН.
Но в середине лета, когда они все-таки как обычно начнут проводить свои дурацкие проверки-отписки, никому до них не будет дела. Люди, стоя по пояс в воде не будут слушать бог весть откуда взявшуюся Башкетову с ее «купаться запрещено».
Такой важный орган, а авторитета – ноль!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.