Булаев крайне негативно охарактеризовал предвыборную ситуацию в Петербурге

Заместитель главы ЦИК Памфиловой Николай Булаев заявил, что ему стыдно осознавать то, как работает избирательная комиссия города Санкт-Петербурга.
Действительно, это уже полный беспредел.

https://c.radikal.ru/c42/2109/8a/226e177c1500.jpg
В городе зарегистрировано три кандидата Вишневских, причем только один из них настоящий. Он носит отчестве Лазаревич и является известным питерским либералом-яблочником. Два других кроме того, что имеют некое портретное сходство с первым, известны и тем, что сменили фамилию (интересно, сколько они получили за такой кульбит). Такой вот избирательный цирк с конями. Но это далеко не первый и не единственный его номер. Из одного района в другой за кандидатами мигрируют члены ТИКов. Чем это обусловлено, думается, вполне понятно. Кандидаты от ряда партий, как например, от «Родины» не регистрируются, им вставляются палки в колеса. Яркий пример: певица Татьяна Буланова – выдвиженка от вышеназванной партии, которую питерские чиновники во главе с Бегловым решили «держать и не пущать». «Родина» вообще попала у них в черный список, видимо потому, что они чувствуют за ней неудобную, непослушную политическую силу. А вот РПСС и «Новые люди», созданные для имитации многопартийности – им всегда горит зеленый свет.

Таковы «национальные особенности» петербургских выборов. Думается, все эти выкрутасы должны стоить Беглову отставки.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.