Чиновники Красносельского района решили, что освещение здания администрации важнее фонарей в парке

Чиновники Красносельского района всегда уделяют особое внимание подсветке собственного здания. Ну а на освещение парков им плевать. Видимо, местная администрация «не видит» проблемы из-за недостатка света. Так вот, пора обратить их внимание на парк «Сосновая поляна».

Для жителей района это чуть ли не единственное место для прогулок на природе. Но вот с наступлением темноты заходить туда становится опасно. Свежи рассказы о найденных в парке телах женщин, а также о криминальных разборках местных бандюганов. Собирается ли администрация Фадеенко делать с этим хоть что-нибудь? Вопрос риторический.

Зато на подсветку собственной администрации чиновники тратят миллионы. Здание светится как новогодняя елка. Жители шутят, что его можно «увидеть с космического корабля Илона Маска».

Прожектора и фонари светят вокруг логова чиновников, пока петербуржцы бродят по паркам впотьмах, как кроты. Забота о местных жителях? Фадеенко о таком и не слышал.

Благоустройство, по его мнению – это гнилые столбы без освещения и нерабочие фонарные установки. Темнота в парке определенно бросает тень на руководство района.

 



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.