Что выбрал Беглов: памятник жертвам теракта за 3,5 млн рублей или часы за 5,5 млн?

Rolex, пожалуй, самые распиаренные наручные часы в мире. В России их стоимость колеблется в промежутке от 5 600 до 34 000 долларов (400 тыс. – 2,5 млн рублей). Однако любитель роскоши Александр Беглов и тут умудрился выпендриться, найдя бренд ещё дороже. Питерский губернатор носит Patek Philippe Naurilus за пять с половиной миллионов рублей! И при этом, когда у него спрашивают о важных вещах вроде установки памятника жертвам катастрофы над Синайским полуостровом, он отмахивается ставшей уже крылатой фразой «денег нет».

Не понимаю я такого отношения, хоть убейте! Личная прихоть оказалась важнее памяти об ужасной трагедии. Ну ладно сами не дорожите, но как можно было оставить один на один с бедой семьи погибших? Им как никому нужна поддержка, а наш позорный градоначальник вместо этого вновь продемонстрировал мелочность своей душонки.

Крушение самолёта произошло 6 лет назад, и вы хотите сказать, что за всё это время чинуши не наскребли 3,5 миллиона рублей на мемориал? Хотя обещали, на минуточку. Было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь теперь мать одного из погибших пассажиров может лишиться квартиры. Так как по документам она выступает заказчиком, то подрядчик требует деньги за установку именно с неё. Но откуда же у простого горожанина возьмутся такие суммы, вот и задумалась женщина о продаже квартиры.

Просто омерзительно! Как Беглова ещё самого от себя не тошнит?



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.