Депутат Максим Резник и его родственница: один закидывается, другая — крадет

Совсем недавно депутат ЗакСа Максим Резник протирал обивку одного из кресел Мариинского дворца и горя не знал, как, собственно, и совести. Сейчас же он сидит под домашним арестом, пожиная плоды своего наркотического хобби. Следствие идет по плану, хоть парламентарий и пытается оспорить правомерность своего заточения. Что говорить, смирение и совесть – не его конек. Но, как выяснилось, это у него семейное.

Вот это «примерная семья»: один родственник в СИЗО, второй – под домашним арестом, а третий пока на свободе, но скоро воссоединиться со своими родственниками. Речь идет о некой Елизавете Михайловой, которая в свое время решила присвоить элитную стометровую квартирку своего мужа на Петровской набережной. Но обо всем по порядку.

Жил да был ученый, бывший директор «Тепломаша» и офицер-подводник Николай Лисев. Была у него жена, уже упомянутая Елизавета Михайлова. Из детей только дочка от первого брака Наталья Лисева. И вот жил не тужил, покуда в 2020 году на него хворь не налетела: и корона в тяжелой форме, и две операции на позвоночнике, и болезнь Паркинсона активизировалась. В общем, слег Лисев капитально.

Понятно дело, дочурка начала интересоваться, а что там с квартирой и другими наследственными дарами. В любом случае этим вопросом надо было озаботиться, и сейчас, наверное, самое подходящее время. А оказалось, что уплыла квартирка аккурат перед носом у молодой наследницы прямо в ручки Михайловой. Дарственной машет счастливая обладательница элитных квадратных метров, а Наташку ссаной тряпкой с порога гонит.

Само собой, Наталья Лисева начала разбираться, почему же любимый папочка такую свинью подложил. И выяснила, что дарственную он «подписывал» при непонятных обстоятельствах, то ли опьяненный своей благоверной, то ли запуганный.

«Дочь уверена, что это было сделано под нажимом. Кроме того, Наталья заметила, что Елизавета приносила мужу в больницу какие-то странные заварки из трав. Следователи изъяли из больницы два термоса», — рассказал источник, близкий к семье.

Елизавета Михайлова, чуя что под неё копает падчерица, начала заметать концы. Для начала она взяла своего обездвиженного мужа в охапку и заперла в квартире вместе с сиделкой. Но женщина оказалась добропорядочной, поэтому помогла Наталье забрать отца. Придя домой и не обнаружив на диване «курочку Рябу» с Паркинсоном, Михайлова впала в ярость. Даже до полиции добежала, где и накатала на падчерицу заявление о похищении. Но Наталья тоже не робкого десятка оказалась, и парировала своей мачехе встречным заявлением о попытке Елизаветы отравить отца.

Что интересно, Максим Резник тут играл не маловажную роль – он свел Михайлову с нотариусом, который и оформил черную сделку без лишней суеты. Ну еще бы, ведь отношения у Резника с Елизаветой, судя по всему, более чем теплые. Это же в её квартире депутата и повязала полиция с наркотой. Небось, вместе угорают по этому делу.

В общем, семейство крайне интересное. И как же жаль Николая Лисева, который вляпался в эту клоаку.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.