До чего техника дошла: Петербург убирают от снега невидимые спецмашины

Многие знают, что Питер – город мистический. Так вот, в этом году в стане призраков Северной столицы прибыло – вместо настоящей снегоуборочной техники Беглов решил, что хватит невидимой.

В первый же день, когда Питер накрыло снегом, оказалось, что город к этому не готов: техники не то, что не хватает – её на улицах нет и никто снег убирать не собирается! И где спецмашины, которые, как заявляли наши власти, «готова к зиме»? На некоторых улицах они и правда есть, но их совсем немного и они… просто стоят на месте и не работают.

А тем временем горожане в ужасе. Нет, не от наплевательского отношения губернатора к людям – к тому, что ему по хер, все уже давно привыкли. Из-за того, что снегоуборочная техника у нас призрачная, на улицах огромные пробки.

Да ещё и лёд. Выходя из дома этим утром, люди не знали, что у них появится вероятность отпуска – отпуска на больничной койке! Из-за корки льда можно запросто загреметь в «травму». Отличная перспектива в наше пандемийное время.

А помните, как власти нам заявляли, что Питер готов к зиме? Чуяла моя задница, что как всегда губер нас опрокинет. Беглов наплевал на безопасность всех нас. Да он даже не пытается делать вид, что хоть что-то делает, кроме постоянного попила бюджета.

Вот так и живём. Снегоуборочная техника призрачная, бюджетные деньги – попиленные, а вправлять всем покалеченным кости придётся медикам.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.