Если враг не сдаётся — его уничтожают!

За издевательства над нашими солдатами, за издевательства над мирным населением Украины, кара для нацистов должна быть неминуемой и максимально строгой! Только так. Любые переговоры и прочая дипломатическая казуистика будет воспринята российским обществом как предательство…

Повстанческое движение на Западной Украине имеет давние корни. Нацисты там зверствовали и во время Второй Мировой войны и после неё. Та же украинская повстанческая армия вела боевые действия против советских войск и НКВД, а затем, после тяжёлых потерь, перешла к партизанским действиям.

Поддержку националистам всегда оказывали западные спецслужбы: ЦРУ и МИ-6, например, в рамках операции «Аэродинамик». (Проводилась ЦРУ против СССР с 1948 года, в сотрудничестве со спецслужбами Великобритании, Италии и ФРГ. Для выполнения операции массово привлекались украинские националисты).

Борьба УПА против Красной армии в послевоенное время привела к тому, что понятия «уповцы» и «бандеровцы» стали символизировать агрессивный национализм. Тот, что мы видим сейчас на Украине, тот, представители которого, зверски уничтожают гражданское население, часто прикрываясь мирными жителями — детьми, женщинами, стариками как щитом.

Из украинских источников, в частности от Марка Солонина мы узнаём методы работы гитлеровцев с укронацистами: «в 1944 году немцы передали УПА около 10 тысяч станковых и ручных пулеметов, 26 тысяч автоматов, 72 тысячи винтовок, 22 тысячи пистолетов, 100 тысяч ручных гранат, 300 полевых радиостанций». Ничего не напоминает? Все кто сейчас помогает нацистам действуют по кальке фашистской Германии…

Был в конце войны момент, когда укронацисты озверели в конец. Они стали массово взрывать, убивать, насиловать, заниматься мародерством, проявлять свою сущность без ограничений… И вот тогда, по словам очевидцев, у наших солдат, офицеров, партизан вошёл в обиход боевой девиз: Если враг не сдаётся — его уничтожают! (Автор фразы — писатель Максим Горький, 15 ноября 1930 года в газете «Правда» вышла его статья под таким заголовком). Да, Владимир Путин запретил штурм «Азовстали», но он не давал распоряжения щадить нацистов и фашистов, укрывшихся там. А по сему девиз, который был в ходу у наших военных в то время, актуален и сейчас. Не дать уйти ни одному бандеровцу! Пусть гниют в подвалах как крысы, пока не поймут, что выхода у них нет, и никому они не нужны, никто не будет их спасать.

Вооруженным силам России, ДНР и ЛНР — Ура! Ура! Ураааа! Сил, Вам дорогие друзья, удачи и берегите себя!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.