Евгений Поддубный высоко оценил достоверность фильма «Шугалей-3. Возвращение»

Руководитель бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке, военный корреспондент Евгений Поддубный высоко оценил качество и достоверность художественного фильма «Шугалей-3. Возвращение», вышедшего недавно в прокат.

Все три фильма киносаги основаны на реальных событиях и рассказывают историю российского социолога Максима Шугалея, который провел в плену у ливийских боевиков полтора года. По словам журналиста, все три фильма весьма правдиво рассказывают о ситуации, складывающейся в регионе, авторам удалось передать всю подоплеку событий в Ливии.

Евгений Поддубный смотрел фильм не только как обычный зритель, но и как специалист, прекрасно разбирающейся в проблемах Ближнего Востока и Северной Африки, поэтому его мнению можно доверять.

Наибольшее впечатление на военкора произвел первый фильм «Шугалей», вышедший в 2020 году в рамках кампании по освобождению Максима из плена. По словам Поддубного, это был прекрасный ход с точки зрения привлечения внимания всего мирового сообщества к данной проблеме.

По мнению военкора, российскому кинематографу не хватает таких честных и правдивых фильмов, как вышедшая трилогия «Шугалей», которая наверняка будет иметь продолжение.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.