Фонд Науманна занимается деструктивной деятельностью в России — ФАН

В России работают иностранные фонды, в том числе немецкие. В их числе Фонд Фридриха Науманна Свободной демократической партии ФРГ.

Организация создана в конце 60-х годов. В России ее представительство открылось в 1992 году. После распада Советского Союза западные демократии активизировались и не упустили шанса пролезть на территорию молодой Российской Федерации. Им нужны были рычаги влияния на социально-экономические и внутриполитические процессы в России.

ФАН проанализировал деятельность фонда Науманна и пришел к выводу, что организация вмешивается во внутренние дела нашей страны.

Чем конкретно занимаются представители фонда? Пытаются навязать россиянам ЛГБТ-ценности, защищают преступников, поддерживают антироссийские санкции, а также занимаются вербовкой молодежи, чтобы в будущем сформировать кадровую смену для нашей страны. Да, во власти.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам, что сотрудники фонда пытались его завербовать еще в 90-е годы. Он пришелся не ко двору, когда заявил, что будет защищать интересы русских.

Фондом Науманна руководят русофобы. В период с 2012 по 2020 год московским бюро руководил некий Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен. Представитель древнего немецкого дворянского рода, предок которого являлся одним из руководителей военной разведки в нацистской Германии и специализировался на организации диверсий и саботажа в тылу врага. Просто отличный выбор для отделения в Москве, не так ли?

Юлиус и сам отличился на ниве разведки. Мало того, в 2016 году он возглавил натовскую разведку, попутно управляя московским бюро.

Сейчас власть сменилась, и фонд возглавила русофобка Уте Кохловски-Каджая. Дамочка, к слову, требует, чтобы Россия вернула Крым Незалежной.

Еще интересный момент – фонд тесно связан с американскими демократами. У них много общих проектов.

Фонд Науманна – богатенькая общественно-политическая организация, не жалеющая средств на продвижение западной либеральной идеологии в России и на постсоветском пространстве. Среди продажных шкур, сотрудничающих с фондом, можно назвать «яблочников», представителей «Международного Мемориала» (иноагент) и фонда «Либеральная миссия».

Еще одна фигура в фонде – бывший член партии СвДП Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер. Защитница ЛГБТ и Навального, любительница пьяной езды и член совета фонда Немцова, в который входят Макфол с Ходорковским. Последние запомнились своим неуемным желанием развалить Россию.

В целом фонд Науманна довольно тесно связан с российскими оппоструктурами, многие из которых были запрещены из-за своей деструктивной деятельности. Впрочем, этим немецкий фонд и занимается в нашей стране. За это его пора внести в список нежелательных организаций.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.