Годы летят, проблема свалок в Невском районе не решается

Один из самых грязных и неухоженных районов Петербурга – Невский. Несмотря на величественное название, эта часть города больше похожа на зауральское захолустье, где на вывоз мусора банально нет денег. Однако в Петербурге нет проблем с финансированием. Свалки, заполонившие Невский район – это результат бездействия главы района Алексея Гульчука.

Появляющиеся горы мусора машины сваливают по ночам. В основном это строительный и производственный мусор, который должны были вывезти на полигоны. Но куда дешевле просто вывалить его где-нибудь в промзоне. Однако в последнее время «черные мусорщики» совсем обнаглели и стали сбрасывать отходы совсем близко к жилым массивам. Горожане пишут обращения в районную администрацию пачками. Но кроме банальных отписок никаких действий со стороны Гульчука и его команды не происходит.

Огромная свалка выросла в переулке Челиева), около ТЭЦ на Приневской улице, на Большой Яблоновке и даже на территории, находящейс) в ведении администрации района – около 38 дома по Октябрьской набережной. Всего более сорока огромных помоек выросло в районе. Терпение, честно сказать, уже на пределе. Куда обратиться, чтобы заставить безалаберных чиновников работать?



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.