Губернатор намерен и дальше засаливать город реагентами

Зима – суровое время для Санкт-Петербурга, потому что в нашем городе есть проблема, с которой не сталкиваются люди в других северных городах. Из-за нее страдать будут все! Как люди с животными, так и машины. И имя этой проблеме — соль. Да-да, это та самая соль, которой у нас посыпают улицы и придомовые дорожки. От нее наши машины будут ржаветь, наша обувь будет портиться, а животные будут скулить из-за больных разъеденных реагентами лап.

В других городах нет таких проблем: там, где адекватные люди принимают решения, дороги давно посыпаются гранитной крошкой, безопасной как для людей, так и для животных. Но не у нас! Видимо, это слишком дорогой материал, чтобы просто так сыпать его на дороги. Наш губернатор предпочитает соль, потому что она дешевле, и закупить ее значительно проще. Остаток денег он, конечно же, пустит на какие-нибудь свои личные нужны, ведь коррупция и Беглов давно стали единым целым.

Жители Петербурга недовольны таким подходом к делу. Люди требуют, чтобы Беглов отказался от соли и заставил коммунальщиков взять в руки лопаты, призывая городские службы к самой экологичной и безопасной уборке снега, но тот делает вид, что ничего не слышит. И этому равнодушию нет ни конца, ни края.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.