JPL Telecom теперь в России

JPL Telecom, производитель устройств связи для контактных центров, офисов и дистанционной работы, анонсирует старт продаж в России. Отличительными особенностями устройств JPL Telecom являются модульность, надежность и минимум программного обеспечения. Возможность кастомизации решений — эксклюзивное предложение JPL Telecom.

Основанная в 2004 году в Великобритании, JPL Telecom начала свой путь с поставки компонентов для ведущих отраслевых производителей. В настоящее время JPL Telecom является третьим по величине в Великобритании создателем гарнитур для бизнес-телекоммуникаций. Компания входит в JPL Group, офисы которой расположены по всему миру: в Великобритании, Европе, США, России и ОАЭ.

Цель компании — предлагать лучшее качество по разумной цене для партнёров и конечных пользователей по всему миру, постоянно улучшая их выбор.

«Мы добились весомых успехов в Великобритании и несколько лет назад приняли решение развивать международные продажи. Выход на рынок России — это важный этап в истории компании, и мы верим, что пользователи по достоинству оценят наши устройства, — говорит Джеймс Кларк (James Clarke), основатель и генеральный директор JPL Telecom. — Мы уверены, что дистрибьюторы и реселлеры, сотрудничая с JPL Telecom, получат лучший сервис и качество взаимодействия».

Повышенная прочность и легкость гарнитур и комплектующих JPL Telecom обеспечивают комфорт во время длительной эксплуатации. Запатентованные технологии позволяют легко менять стиль ношения с использованием одного или двух динамиков. С помощью системы Quick Disconnect появляется возможность отсоединять гарнитуры, не теряя при этом вызов. А микрофоны с функцией шумоподавления, которыми оснащены все гарнитуры, обеспечивают высокий уровень качества речи без посторонних звуков. Также для совместимости со слуховыми аппаратами разработана специальная серия НАС, которую отличает доступная стоимость.

В 2020 году JPL Telecom запустила производство веб-камер, разработка которых несколько лет велась инженерами, имеющими многолетний опыт в этой области. Именно это помогло JPL разработать продукты с учетом новых требований к рабочей среде в условиях COVID-19.

«В наше время, когда онлайн-коммуникации занимают значительную часть рабочего времени, качество используемого оборудования играет очень большую роль. Гарнитура — персональный рабочий инструмент, а эргономика, качество звука и надежность — основные требования к нему. Компания JPL Telecom представляет широкий спектр телекоммуникационных гарнитур: от устройств начального уровня до профессиональных средств связи. Постоянная поддержка команды профессионалов и технологическое партнерство с ведущими отраслевыми производителями станут дополнительным вкладом в обеспечение комфортного сотрудничества», — отмечает Дмитрий Архипов, директор по продажам JPL Telecom в России и СНГ.

Гарантийный срок на всю продукцию составляет не менее двух лет. Продажи будут осуществляться через партнерскую сеть, официальным дистрибьютором продуктов и решений JPL Telecom в России является компания ИМАГ.

О компании JPL Telecom
JPL Telecom был основана в 2004 году в Великобритании. Компания входит в JPL Group, офисы которой расположены по всему миру: в Великобритании, Европе, США, России  и ОАЭ. JPL Telecom специализируется на разработке и производстве проводных и DECT-гарнитур для контактных центров, офисов и дистанционной работы. В 2020 году компания запустила производство веб-камер. Больше информации на сайте www.jpltele.com

 



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.