Какие запахи можно учуять в Невском районе

Живу в прекрасном Санкт-Петербурге, на улице Проспект Большевиков (Невский район). Все бы было чудесно, если б я не открыла окно… Сначала подумала, что что-то горит, но после нескольких часов такого запаха поняла, что этот «аромат» идет от завода «Орими».

Завод не собирается ставить фильтры, чтобы запах гари исчез. Мы не можем открыть окна в жару, не можем просто проветрить помещение, да и каждый выход на улицу – такое себе удовольствие. Раньше такой запах был лишь вечером, но сейчас круглые сутки. Написали всем домом жалобу на завод и в администрацию Невского района. Все молчат. Тишина.

Глава района Алексей Гульчук тоже не хочет разбираться. Может, у него проблемы с обонянием, вот ему и все равно, чем пахнет.

«Горелый аромат» не единственный запашок нашего района. Химический запах с нелегальных свалок также добавляет интересные нотки. Рядом цветные лужи в радужных разводах. Гулять по району невозможно, вокруг вонь и грязь.

Наш район превращается в помойку, но Гульчук почему-то не собирается решать наши проблемы. А мы не хотим жить в таком ужасе. Уже не просим, а требуем разобраться с источниками этого зловония!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.