Керисак Пишэ и Керисак Болэ | Французское вдохновение от РусБир

Керисак Пишэ и Керисак Болэ — это вовсе не названия французских живописных провинций, как могло показаться на первый взгляд, а две стильные яркие вещицы, способные украсить пусть не вашу жизнь, но уж дом точно.

Так давайте разберемся, о чем идет речь и почему каждый второй любитель безалкогольного сидра надеется получить их в подарок.

Первое, что необходимо уточнить: Керисак Пишэ и Керисак Болэ — это керамический кувшин, и соответствующие чашки (bolée), созданные старейшей французской сидродельней Kerisac специально для сидра. Исключительное отличие этой посуды — яркий красный цвет и узоры в виде полосок.

Керисак Пишэ

Говорить про этот кувшин, объемом 500 мл, можно бесконечно. Но мы, пожалуй, выделим его основные преимущества: 

    • Изготовлен из натуральных материалов (читай — экологичный)
    • Сохраняет температуру напитка
    • Долговечен (нужно сильно постараться, чтобы поцарапать его или оставить трещину)

 

Керисак Болэ

Керамическая чашка, объемом 200 мл, схожая по дизайну с кувшином, с первого глотка станет любимой посудой для сидра.

Помимо вышеописанных преимуществ, у Болэ можно так же выделить: 

    • Идеальное покрытие и форму (гладкое и ровное)
  • Приятные тактильные свойства
  • Низкую стоимость 

 

Вообще, Kerisac является одним из самых популярных и проверенных временем брендов. Его яблоневые сады, которые бретонцы культивировали столетиями, подарили миру характерный, насыщенный сидр. 

Существует поверье, что основатель руководствовался философией: бретонские яблоки + талант = качественный фруктовый напиток. 

Основана компания в 1920, и с тех пор, остается верен вкусу своих напитков и традициям. Расскажем подробнее о сидрерии и напитках, которые производят французы. С начала 2000-х годов продукция Kerisac авторизована ассоциацией «Произведено в Бретани». Эта ассоциация помогает компаниям продвигать оригинальные новинки и качество продукции, чтобы внести вклад в экономическое развитие региона Бретань. Кроме того, сидры Kerisac гарантируют неизменное качество благодаря тщательному отбору фруктов.

Какой сидр этого бренда можно приобрести, чтобы насладиться им в традиционной керамической посуде?

Сидр Керисак БИО Брют / Cider Kerisac BIO Brut — этот сидр порадует самых взыскательных гурманов. Слегка мутный напиток идеально сочетается с белым мясом или моллюсками. Подавать его нужно охлажденным, при температуре от 8 до 10 ° C.

Сидр Керисак Ду / Cidre Kerisac Doux — производится в соответствии с традиционными технологиями из яблок, тщательно отобранных в садах Бретани. Это сладкий, мягкий и фруктовый напиток с нежным яблочным вкусом. Отлично подойдет к десертам, от выпечки до шербетов, и фруктам.

Сидр Керисак Кюве Розе / Cidre Kerisac Cuvee Rose = напиток розового цвета удивит вас своими мелкими пузырьками и свежими пикантными нотами! Подойдет для всех случаев жизни, идеален в качестве аперитива и для коктейлей. Подается охлажденным, но не замороженным.

Кстати, до середины 19 века во Франции этот фруктовый напиток было принято пить из керамических пиал. Таким образом можно было решить сразу две задачи: красиво подать и сохранить температуру напитка.
Ну и пить из таких чашек было куда приятнее… Все же французскую утонченность никто не отменял!

Справедливо заметить, что сегодня Пишэ и Болэ от бренда Kerisac — это по-настоящему желанный подарок, как для истинных ценителей сидра, так и для обывателей. Об этом говорит популярность на данные позиции в нашем магазине РусБир.

Чтобы ознакомиться с посудой Kerisac и сделать заказ, переходите на наш сайт или в магазин РусБир.

При одновременной покупке 6 чашек Керисак Болэ — скидка 10%!

#крафтовоепиво #КерисакПишэ #КерисакБолэ #крафтовоепивокупить #магазинкрафтовогопива #вмосквекупитьпиво #русбир #русбирвмоскве #русбирсайт #каталогрусбир 



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.