Команда Беглова может хоронить людей, но не способна одолеть ковид

image

Как понять, что ваш градоначальник пробил управленческое днище? Достаточно просто посмотреть на коронавирусную статистику.

Да-да, это толстый намек на господина Беглова, который уже давно победил ковид-19 на бумаге. Реальная же статистика заставит любого заплакать, ведь смертность в Северной столице вдвое выше, чем в Москве, хотя там проживает аж в два раза больше народу.

Но зато в Смольном красиво затирают, что «всё хорошо».

Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, например, уверен, что действовавшие с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни помогли снизить распространение коронавируса. А ещё, по его мнению, в Питере сохранилась тенденция на снижение заболеваемости.

В каком только месте? Даже если небольшой спад и наметился, то, как утверждают аналитики, значит всё уже просто выгорело. Ибо меры Смольного не работают.

Об этом можно судить хотя бы по тому, что власти Питера снова открыли школы, выступающие хабом для распространения вируса. Да и с заболевшими нормальной работы не ведется, потому что Беглов решил не организовывать никакую диагностику.

А ведь это сохранило не только время врачей, но жизнь многих заболевших. Но в итоге из-за глупости губернатора, не видящего ничего дальше своих усов, смертельная цепочка будет обрастать новыми звеньями.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.