Крысиные бега на льду: петербуржцы тщетно пытаются заставить Смольный убрать город

Недавно нагрянул к нам блогер Варламов и конкретно так охренел от того, к чему мы уже постепенно начинаем привыкать. Всё как в сказке: направо пойдёшь – ногу на льду сломаешь, налево пойдёшь – в горе мусора застрянешь. А прямо пойдёшь, так врежешься в здание, которое ремонтировать надо, но у Смольного, как всегда, денег нет. Варламов даже чуть не поскользнулся. Судя по интонации, он сдерживался как мог. У меня бы в ход уже вся возможная нецензурщина пошла.
null
Жаль только, что Варламов уедет, а клоуны из Смольного, как и проблемы Питера, останутся.

Уже почти месяц тонем в мусоре, а в снегу – и того дольше. Ясное дело, что проблема системная, корюшка-то с головы гниёт, а не с хвоста. Беглов уже давно обещает всё исправить, а толку? Я вот по делам в разные районы Питера мотаюсь с начала января. Оказывается, номер дома можно узнать не только по табличке, но и по мусорному баку, отходы из которого с начала года не вывозили. А там, как правило, уже зоопарк – крысы всех видов, какие только в Питере найдёшь. Мечта экзотолога.

Видимо, так Беглов решил оказать непосильную помощь приютам, чтобы все ломанулись брать к себе котиков. А что? Учитывая гениальные стратегии Беглова, я не удивлюсь, если это правда. Великолепный план, надёжный как вся политика Смольного.

Хотелось бы верить, что всё наладится, но это вряд ли. В Смольном слишком много крыс. Кто бы дератизацию провёл…



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.