Курортный район недалек от статуса «центра муравейников»

По приезде в Курортный район Питера, у тебя невольно вырывается из уст – лепота. Только вот давай заканчивай с этим. Или вообще ищи новые места, где будешь испытывать экстаз. Тут скоро вся ривьера многоэтажками покроется, словно коростой. Потому что местная петербургская Короста по фамилии Беглов, как водится, предала Рона в лице местных жителей и при помощи подконтрольных депутатов решила сотворить элитное волшебство.

Забавно, что эксперты говорят о низком развитии девелопмента здесь по причине отсутствия территорий. Но разве это проблема, когда в ЗакС удалось пропихнуть своих крысят. Беглов и Ко фактически захватили часть парламентских структур, одной из которых оказалась комиссия по градостроительству и имущественным вопросам. Поэтому многоэтажки могут хоть в Финский погрузить, никто и слова не скажет.

При этом губер постоянно пытается сделать вид, будто ему не плевать на уникальную природу, непревзойденную архитектуру города и региона в целом. Но параллельно под ковром делается ровно то, чтобы все это нахрен уничтожить. Шиза, что ли, такая? Это как пытаться вылечиться от нимфомании, снимаясь в порно. Хотя в данном случае застройку в полной мере можно назвать порнухой – порнухой со здравым смыслом в главной роли.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.