Локдаун бизнесу не помеха. Предпринимателям негде брать деньги, а Беглову снова насрать

У Беглова снова всё через одно место. Не может справиться абсолютно ни с чем, а горожанам болтает, что всё под контролем у него. Как бы не так.  Облавы, которые подготовил наш губик для закрытых точек общепита, не работают и работать не будут. Всё равно все продолжают работу и нарушают антиковидные ограничения. Товарища Беглова никто не боится и никогда не будет. Заслужить авторитет у него не получится.

В период локдауна точки общепита должны были работать только навынос, но они не прислушались к запретам властей, их не испугал даже штраф. Над нарушителями висит угроза лишиться до 300 тысяч рублей. Предпринимателям и так пришлось нелегко в пандемию, а тут ещё и внезапный локдаун вставляет палки в колёса.

Где бизнесу брать денег – никого абсолютно не интересует. Смольный обещал разработать план поддержки, но хрен-то там, разбирайтесь сами. Потери довольно-таки внушительные и составляют до 50%. Если бы у меня была кафешка, то мы бы тоже работали. А что делать-то предлагаете? Как выживать, ребята?

Предприниматели нарушают правила – Смольный парит себе мозг, как их наказывать. А вот если бы поддержали, то и проблем бы не было. Сами себе геморрой на одно место заработали.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.