Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как Беглов переобувается

Как часто наш Смольный с Бегловым в первых рядах орал, что выступает против коррупции в любом ее виде. Однако сейчас он вводит «депутатскую поправку». По мнению некоторых СМИ, Петербург к концу года может сохранить за собой статус самого «коррупционного» города.

Для тех, кто в танке: «депутатская поправка» позволяет депутатам распределять часть бюджета на нужды своих округов. Но обычно получается, что бюджет идет просто в карманы так называемых народных избранников. Только у нас в городе депутаты взакрытую распоряжаются городским бюджетом.

В те недалекие времена, когда спикером ЗакСа был неподконтрольный Смольному Вячеслав Макаров, Беглов кричал, что «любые попытки коррупции должны пресекаться жестко и незамедлительно», и хотел отменить поправку. Из-за нее город в год лишался 10 млрд рублей. После смены спикера Беглов также уверял, что в бюджете на 2022-2024 годы ее не будет.

Но когда в начале месяца яблочник Вишневский предложил выделить 3 млрд рублей в качестве «поправки», Беглов тут же подхватил инициативу. Очевидно, что когда вице-спикером парламента стала ручная собачка Беглова Бельский, градоначальник перестал выступать против источника халявных денег. Удобно же!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.