Настоящее Чешское пиво

Родившиеся в Чехии представляют такое пиво достоянием страны и культурным наследием. Настоящее чешское пиво отличается от прочих продуктов уникальными специальными свойствами, которые проявляются из-за принятой технологии и использованию специального сырья. Это великолепное импортное пиво.

Специалисты соглашаются, что на организацию производства невольно повлияли факты всего 20 в: две войны на континенте и дальнейшая закрытость «соцлагеря». Вследствие изолированной чешской пивоваренной жизни, стиль напитка был достаточно закрытым с начала прошлого века. Выражаясь иначе, пиво, произведенное в наши дни, с большой долей вероятности имеет тот же характер, что и пиво сваренное в регионе в начале века.

Этому способствует детально выстраиваемые и защищаемые способы изготовления сырья. Солод, в основе которого местный двухрядный ячмень и великолепный доброкачественный хмель Saaz. Прием низового брожения и отварочного затирания в комплексе с долгим холодным созреванием стали основой для получения особого сорта. Это настоящее чешское пиво Пилс (Pilsner). Благодаря своим вкусовым качествам он скоро разлетелся по Европе и дальше по многим странам.

В частности, в классическом варианте преобладает хмель и солод. Допускается использование сложных эфиров или дрожжей. Иными словами, пиво имеет тело от среднего до полного (в основном из-за содержания несброженного остаточного сусла) с небыстро высвобождающимся углекислым газом и пониженным содержанием алкоголя. Горечь от сильной до умеренной. Допускается небольшая пропадающая терпкость.

Самая удивительная из Чешских пивоварен — предприятие Крушовице (Krusovice). Это настоящее чешское пиво, которое мы привозим прямиком из Чехии. Посмотрите на весь выбор светлых и темных сортов. Это натуральное полноценно аутентичный напиток.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.