Никто не верит Смольному. Щемиловка требует реакции

Сейчас смотрю новости во ВКонтакте и просто не могу сдержаться. В Санкт-Петербурге разрабатывается программа расселения для Щемиловки. Круто, наверное. Но нам-то откуда знать? За неё же отвечают люди, которые ещё с 2011 года ничего не могут сделать с этим районом.

И обещают это всё с 2011 года, но до сих пор ничего, НИЧЕГО не сделали. В 2018-ом вспомнили, но скоро снова забыли. Людям до сих пор приходится мириться с холодными стенами, грибком и плесенью. Плесень – это вредная штука, тут не о красоте речь, а о болезнях! Сами посмотрите, что говорят люди:

«…там просто поставили металлические подпорки. Так о чем это говорит: в каком состоянии находится дом! Сегодня 2021 год, и никаких телодвижений нет»

Но Беглов (который был врио в 2018 году) сложил лапки на своих штанишках за пару тысяч долларов и не делает ничего, чтобы улучшить город.

В который раз убеждаюсь: проблема не в самих программах, а в том, кто ими занимается. У нас ими занимается тот, кто ради проблем петербуржцев задницу лишний раз не поднимет! В Москве, например, по такой же программе реновации можно посмотреть, как она работает. Ключевое слово здесь «работает». А у нас – стоит на месте, пока черти с местных верхов всё обещают, обещают и обещают, а люди всё терпят, терпят и терпят.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.