Ну в точку! Шнур проехался по кучам Беглова – снежным и мусорным

Похоже в стане петербуржцев, чье терпение лопнуло, прибыло. Группировка «Ленинград» посвятила бегловскому аду полноценную песню, которую вполне можно назначить гимном Санкт-Петербурга этой зимой.

В Питере теперь нельзя пить – куаркоды же Смольный ввел. А вот «В Питере – говно!» подходит к Северной столице теперь как нельзя лучше.

По сути Шнуров собрал все петербургские тренды в одном месте. И в данном случае – очень в точку. Бегловские лопаты, хребты, сосульки и помойки обсуждают уже давно за пределами Питера. В центре города – вообще жесть.

Песня «Ленинграда» «В Питере пить» в свое время стала негласным гимном города, популяризировавшим туризм в Северную столицу. Композиция «Пока так», вероятнее всего, оттолкнет желающих приехать в град Петров. И, может, привлечет внимание к «бегловской расхлябленности».

 



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.