Откровенное вредительство – Беглов довел до банкротства «Метрострой»

«Метрострой» – предприятие с историей, создававшее Ленинградский метрополитен и гремевшее на всю страну. Ветераны-ленинградцы вспоминают, как открывались первые станции, как с трепетным волнением спускались они по лестницам-чудесницам под землю, как поражались отделке подземных дворцов, как катились по рельсам подземных туннелей.

«Метрострой» создал особую школу ленинградских метростроителей, что передавала свой опыт другим городам-миллионникам Союза.

И даже в 90-е у него не было проблем – новые станции вводились. Но вот сегодня Беглов сумел своими вредительскими действиями довести предприятие до ручки и до банкротства.

«Метрострой» объявлен банкротом и фактически прекратил свою деятельность. Бывшие работники протестуют из-за невыплаты зарплаты.

Метро некому строить и даже ремонтировать.

Откровенное вредительство!

При Сталине за такое расстреляли бы.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.