Петербуржцы посмеялись над постановлением Беглова, или Как губер отчаянно нажимает на клапан смыва

Пока петербургский бизнес плачет горькими слезами, люди не отчаиваются и продолжают откровенно насмехаться над «хозяйственником» Бегловым.

В Северной столице с сегодняшнего дня действует локдаун, который продлится до 7 ноября. В бегловском постановлении было обозначено, что предприниматели общественного питания могут работать навынос, подавать блюда в зале категорически запрещено. Однако в постановлении отмечено, что туалеты у заведений должны функционировать. И вот представьте себе, вы одновременно стоите в очереди в толчок, а в правой руке у вас недоеденная булка. Ну как, здорово? Конечно, абсурд! С такого глупого решения не стоило ожидать ничего иного, как хорошенького стеба со стороны горожан:
«Представляю, стоит такая толпа клиентов у входа, в руках тарелки с супом, компоты, котлеты нанизанные на вилку, едят на вынос и бегают в туалет». Другой пользователь подхватил шутку и продолжил: «или берут на вынос и едят в туалете))) И Смольный удовлетворен».

И смех, и грех называется. Такое впечатление, что Беглов живет в каком-то своем мирке, где в барах и ресторанах ковид угрожает жизни петербуржцев, а в общественных толчках стопроцентная безопасность. Ясно, что люди уже не воспринимают всерьез губернатора Беглова. За годы своей службы обляпал репутацию всего Петербурга, позорище! Одно решение глупее другого.

Увы, Александр Дмитрич, но ваша очередная идея – фиаско.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.