Питеру не нужен дельфинарий в «Горской» — пощадите бедных животных

Неужели есть шанс, что бедные дельфины не будут страдать, запертыми в водную тюрьму в Лисьем Носу, где додумались строить типа современный дельфинарий. А заодно зоопарк, террариум, океанариум и бог знает еще что — это все равно тюрьма для любого животного.

Беглов строит водную тюрьму для дельфинов

Поэтому для того, чтобы у нас не строили очередной концлагерь, надо добиваться принятия закона о запрете вылова китообразных в развлекательных целях. Дельфины — умные животные, и они не заслуживают скотского отношения, издевательств и фотосессий за деньги.

Дельфинарий — это чистое зарабатывание денег на животных, и это кошмар. Закон может поставить крест на проекте в «Горской», который, на минуточку, оценивается в 77 миллиардов. Его построят по ГЧП, так что если у инвестора что-то не выгорит, платить будем мы. С наших налогов, идущих прямиком в бюджет. То есть мы еще с вами и будем поощрять издевательства над животными! Этого допустить никак нельзя.

Хотя я не исключаю, что проворовавшиеся чиновники во главе с Беглушей все равно построят тюрьму для животных. Потому что эта история изначально про деньги. Будут зарабатывать на гостиницах, едальнях и прочей развлекаловке, а дельфинов просто не поселят. Зато страдать будут другие животные.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.