Плевать на людей, но не плевать на деньги – типичный Беглов

В Петербург постепенно приходит зима. Первая изморозь появляется на деревьях, машины покрываются тонкой корочкой льда, дождь сменяется мокрым снегом, а на дорогах и на ранее зеленых клумбах лежат пригоршни солевых реагентов. Эх, типичный бегловский Петербург.

В этом году губернатор снова решил использовать соль вместо того же гранита. Почему? Плевать на граждан и животных? Ну это безусловно. Но главная-то причина в чем? За что Беглов готов маму свою продать? Бабосики, конечно.

Губернатор нашел себе сезонный цикл обогащения за счет городского бюджета. Летом он закупает новые газоны и цветочки для озеленения. Все лето они красуются на клумбах города. А зимой Беглов закупает тоннами солевые растворы.

Кто не знает, соль прекрасно справляется с уничтожением всех газонов и многолетних, казалось бы, цветов. Вот и получается, что каждые полгода Беглов закупает цветочки и соль, что приводит к еще одному варианту присвоения денег из бюджета.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.