Почему в Питере столько сугробов? Спросите у картельщиков Смольного

Петербургский губернатор Александр Беглов нисколько не стремается отдавать всю прибыльную работу компаниям-картельщикам. Отсюда и отвратительная уборка снега после каждого снегопада.

Помните 2019 год, когда город завалило снегом? Тогда же в Петербурге заговорили о «снежном картеле» — организациях, которые распределили между собой районы и убирались там через пень-колоду за бешеные бабки. Как только об этом стало известно, Смольный забрал их под свое крыло, мол, чтобы работали честно. Вот только изменений в уборке улиц, собственно, никаких и не произошло.

В этом году Беглов снова вручил им свою лопату. Центральные районы города оказались в лапах ГУДП «Центр», получающего массу нелестных отзывов от горожан, а также «Автопарка №7 Спецтранс». Первый из них как раз в 2019 году попал под прицел антимонопольщиков из-за картельного сговора с предприятиями «Путь» и «Курортное».

Так что петербуржцам не стоит удивляться плохой уборке коммунальщиков. Ведь вся проблема просто в безалаберности нашего губернатора. Беглов не умеет ответственно подходить к своей работе, фактически отдав Петербург лентяям и картельщикам.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.