Поехавший ручной бельчонок Беглова хочет хрумкать орешки в ЗакСе

Парадоксальная ситуация складывается в Питере, где проваливший выборы Александр Бельский может стать спикером ЗакСа. Именно на этого персонажа перед выборами возлагал надежды губернатор Беглов, что, как оказалось, было весьма сомнительным решением.

Вторя персонажам «Большого куша», еще до выборов глава ЦИК Памфилова говорила, чтобы в этот раз на дело не нанимали идиотов. Однако в Северной столице свои порядки. Точнее, их отсутствие и есть особенность местных порядков.

Сумбур и самоуправство выразилось в том, что Бельский уже успел провести встречи с представителями разных фракций в ЗакСе, предложив им поддержать его на первом заседании. С первого взгляда кажется, будто это такой дерзкий ход – пощечина не только обществу, но и Памфиловой лично. Однако видится, будто все было спланировано заранее.

Правда, слабо верится, что глава ЦИК, справедливо наехавшая на Бельского из-за чумазых от скандалов выборов, пустит ситуацию по ветру. Беглов на пару со своим дружком перешли все границы.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.