Полезные Продукты со знаком качества!

Всемирная неделя качества в этом году пройдет с 8 по 14 ноября, и в рамках празднования компания «Амэйзин Фуд» подчеркивает важность и необходимость непрерывного повышения качества и безопасности пищевой продукции, так как это является ключом к успеху деятельности организации и отрасли в целом.

Компания уделяет большое внимание пищевой безопасности, экологии, здоровью сотрудников, финансовой и правовой безопасности, что благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

Когда в России возник спрос на правильное и полезное питание, компания решила выбрать необычное направление и дать возможность потребителю ознакомиться с блюдами разных культур, в частности ближневосточной закуской хумус, греческой фавой, мексиканскими пережаренными бобами, индийским чечевичным блюдом -Dal и паштетами из семечек.

«Новая линия оборудования, возможность автоматизации труда и применение ресурсосберегающих технологий позволило сэкономить на энерго- и водозатратах, увеличить производительность, а также уменьшить негативное воздействие на экологию.

Изначально был сделан выбор в пользу экологичной стеклянной упаковки, подлежащей вторичной переработке. Это дало возможность использовать надежный способ обеззараживания — пастеризацию.

Внедрение технологий и системы качества, которые позволяют на всех этапах процесса производства — от выбора поставщика сырья и материалов до изготовления конечного продукта — обеспечить высокое качество и безопасность выпускаемой продукции»  — рассказывает главный технолог Марьяна Баклач.

В компании постоянно проводится работа над расширением линейки продукции и над усовершенствованием рецептов мировой кухни, подходящих для российского потребителя.

Что касается, корпоративной безопасности — в компании созданы комфортные и безопасные условия труда для сотрудников. Проводятся регулярные медицинские осмотры и санитарно-гигиеническое обучение.

А в связи с современными условиями труда в период пандемии —  все сотрудники проходят осмотр, ежедневное измерение температуры тела и используют индивидуальные средства защиты.

За санитарным состоянием производства и соблюдением системы безопасности пищевого производства строго следят технологи компании:

«Вход в производственный цех строго ограничен, и возможен только в санитарной одежде, шапочке и бахилах. Мы тщательно следим за соблюдением санитарных норм, а также особое внимание уделяем здоровью сотрудников – так, например, у нас обязательно прохождение ежегодного медицинского осмотра».

Во многом благодаря упору на качество и обеспечение безопасности продукции достичь отличных результатов.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.