Пониделко угробил район, но рассчитывает на похвалу — наглая морда

Чем дальше в лес, тем страшнее волки — не зря люди придумали эту поговорку. Она прекрасно описывает уровень звездеца, происходящего в районе. Вот возьмем Калининский. Если у площади Ленина еще более-менее сносно в плане чистоты, то ближе к Академке и Гражданке становится не по себе. Везде грязь, уныние, дряхлые ларьки с просроченным пивом и вонючими беляшами, пьяные бомжи, летающие по ветру пакеты. Короче, страсти-мордасти.

А впереди питерская зима, означающая, что нас ожидает снег вперемешку с грязью, солью и реагентами — кто-то разве будет это убирать? Местным чиновникам оно до лампочки, люди страдают — вот что обидно-то! И при всем при этом им еще умудряются навязать оценивание качества уборки района, будто в администрации надеются, что их кто-то похвалит. Ага, щас.

Критику — вот что получит глава Пониделко. Ему и так частенько прилетает за абсолютно халатное отношение к проблемам района, за уничтожение парков и зеленых зон, за неспособность адекватно мыслить и принимать рациональные решения. Пониделко — это жирное пятно на Калининском районе, которое оттуда никак не вывести.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.