Пробитые головы и сломанные кости: чиновники Смольного покалечили людей


«Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся, гипс». Эти строчки из знаменитого советского фильма сейчас весьма актуальны для Петербурга, где на улицах наблюдается жуткий гололед.

Идти по тротуарам и не материть коммунальщиков Смольного просто нереально, так как риск на**нуться очень велик. Мне пока везет, а вот 71-летней жительнице Московского района не фартануло. Еще 3 января она, выходя из подъезда, поскользнулась на льду и сломала голеностопный сустав на правой ноге. Такой вот новогодний «подарочек» от Беглова.

Причем, чтобы не угодить в больничку, нужно смотреть не только под ноги, но и вверх. С крыш постоянно падают ледяные глыбы и сходят кучи мокрого снега, поэтому запросто можно получить по башке и на всю жизнь остаться дурачком.

К слову, буквально на днях от падения сосульки пострадала 20-летняя девчонка. Случай произошел в центре Северной столицы на улице Жуковского, 26. Она получила сотряс и ушиб шейного позвонка. Как говорится, еще легко отделалась. Могла бы на всю жизнь остаться овощем.

Жахнуть бы этой ледышкой по башке Беглову. Может тогда эта немощь усатая сможет организовать нормальную работу по уборке города.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.