Производство пекарен: нюансы выбора оснащения

Открытие личной пекарни — отличная затея для предпринимательства. Выпечка требуется человеку ежедневно — минуса в клиентах не будет. Чтобы предприятие доставляло хороший доход, нужно хорошо выбрать хлебопекарное оборудование от изготовителя.

На что надо обращать внимание при заказе?

  1. Необходимый функционал
  2. Сначала определитесь, какую продукцию вы будете производить. Для готовки хлеба довольно приобрести устройство для замеса теста, печь для хлеба (конвекционную или секционную), расстоечный шкаф. В случае, если ассортимент подразумевает и прочие кушанья — пирожные, кексы, печенье и т.п, планируйте заказ миксеров и кондитерских форм.

  3. Престиж производителя
  4. Рекомендуем приобретать пекарное оборудование напрямую от изготовителя. Это поможет экономить до сорока процентов на приобретении оборудования. Эксперты помогут подобрать требуемую технику под ваши задумки, доставят ее в течение 10 дней, а вдобавок предоставят обслуживание и ремонт оборудования.

  5. Стоимость
  6. Цена качественного оснащения для выпекания хлеба не может быть низкой. Она колеблется от 30000 до 120000 р. Не закупайте бюджетную китайскую аппаратуру — она выйдет из строя в ближайший год. Остановитесь на отечественных поставщиках.

Если же вы решили приобрести хорошее оснащение, переходите на сайт int.nsk.su. Отправка по РФ и странам СНГ, собственное производство пекарен, сервисное обслуживание, доставка запчастей и ремонт. Гарантийный талон на технику – 12 месяцев. Очень советуем!



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.