Психиатры бьют тревогу, запреты Беглова плохо сказываются на здоровье людей

 

Похоже, что губернатор Беглов своими нелогичными ограничениями общественной жизни решил намеренно свести с ума петербуржцев. Так считают сами горожане, и с ними согласны специалисты.

По данным Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, в Петербурге за первый год пандемии количество обращений к психиатрам выросло на 30%.

Основные жалобы пациентов касаются не только последствий коронавируса, но также связаны с тревожностью и нестабильностью на фоне введения все новых ограничений, из-за которых люди теряют работу и бизнес.

По словам представителей Смольного, послабление ограничений возможно лишь при достижении 80% вакцинации населения города. По оценкам специалистов, этой цифры удастся достичь лишь в 2023 году, учитывая дефицит вакцины и очереди на ее получение.

Все эти обстоятельства в значительной степени влияют на тревожность горожан. А тут еще этот локдаун, который вводили непонятно для чего, и пресловутые QR-коды. Теперь благодаря Беглову многие петербуржцы лишены возможности посещать театры, музеи, концерты, любимые кафе и рестораны.

Слом привычного уклада жизни не проходит бесследно. Неудивительно, что в этом петербуржцы винят именно губернатора Беглова, чьи непродуманные действия и необоснованные запреты лишь ухудшают обстановку в Северной столице.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.