Пьяные толпы и переполненные мусорки – локдаун Беглова в самом разгаре

Центр превратился в помойку. Кого за это винить? Всех! Людей, которым говорят «сидите дома», а они прутся тусить, жрут «самовывоз» и срут где попало; коммунальщиков, которые работают через пень-колоду и не убирают даже в центре; Смольный, который не смог ввести ограничения по-человечески.

Общепит сейчас работает только на вынос и на доставку. Многие пользуются первым вариантом. Идут гулять, а заодно заказывают еду. И все бы хорошо, но массовость этих гуляний без преувеличения бесит.

В городе январские показатели заболеваемости, а ведь еще даже не предновогодние недели. Но кому какое дело – люди бездумно идут бухать на улицу. Так ведь веселее. В кабаки не пускают, поэтому берут еду по ходу дела, а потом разбрасывают пакеты, стаканы и упаковки. Помойка переполнена? Ничего, кину сверху или поставлю рядом, не нести же самому.

Куда при этом смотрят коммунальщики, неясно. Или что, в центре перевелись дворники? Не надо убираться в выходные? Садовая, Большая Конюшенная превратились в помойки. Как и набережная Грибоедова, проспект Чернышевского.

А впереди зима. Если коммунальщики не могут нормально убрать улицы сейчас, то что будет потом, когда помимо мусора придется заниматься и снегом. В прошлом году зима была снежной и службы не справлялись, хотя господин Беглов заявлял об обратном.

Начнет ли «лопата Беглова» работать в этом году? Очень сомневаюсь.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.