«Родина» инициировала «ленинградскую надбавку» для петербургских пенсионеров

Петербургская ячейка партии «Родина» выступила с инициативой «ленинградской надбавки» для городских пенсионеров». Речь идет о сумме в десять тысяч рублей. О том, как можно изыскать эти средства, рассказал глава питерских роднинцев Андрей Петров.

Для этого следует отменить зарплаты депутатов ЗакСа. Действительно, почему люди должны идти в городской парламент за деньгами. Это в какой-то степени шкурный интерес. Настоящие народные избранники должны работать на общественных началах, как это было в советское время. Депутат парламента Петербурга сегодня получает 150 тысяч рублей. Это если официально. А неофициально… его доход может исчисляться ни одним миллионом рублей. Дело в том, что город на Неве – единственный регион в стране, где действует так называемая «депутатская поправка». Она позволяет депутатам расходовать часть средств городского бюджета на непонятные нужды совершенно бесконтрольно. Считается, что часть денег оседает в их карманах. «Родина» предлагает ликвидировать эту порочную практику, что опять же станет источником средств на пенсионеров и другие социальные нужды.

Андрей Петров – горячий патриот Петербурга и России. Бывший военный, а ныне бизнесмен, участвовал в крымских событиях, когда полуостров возвращался в родную гавань.

 

 



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.