Рогульник

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории

Рогульник — это болезнь, похожая на рак. Но поддается лечению только на первой стадии. Очень тяжело лечится, а если уже проявляется, то наступает неминуемая смерть. Клетки рогульника называются «метроцытами». У опухоли рогульника есть корни, которые называются «метрокорни», и есть лучи, которые называются «метролучи». Очень заразная болезнь. Для того чтобы им заболеть необязательно контактировать с больным — достаточно жить в одном доме.

Самое опасное заболевание. При рогульнике очень высокая температура: 39,9 градусов. А в конце четвертой стадии температура подскакивает до 50 градусов. Еще у рогульника есть нулевая стадия: это когда клетки только стали метроцытами. Потом метроцыты идут в мозг, затем рассаживаются по крови и попадают в остальные органы. Рогульник –заболевание очень страшное: лежишь и ничего не можешь делать.

Диагностика рогульника. На первой стадии его очень тяжело обнаружить. До четвертой стадии он никак не выявляется. Сначала начинается плохая работа органов, воспаление. Природа его неизвестна. Есть много версий, но ни одна из них не является главной.

Существует много видов рогульника, начиная от рогульника головного мозга и заканчивая рогульником скелета. Есть рогульники только органов, нет рогульников частей тела. Метрокорень рогульника попадает в любой орган, но случайный. Все рогульники плохие, и они делятся со скоростью квадриллион километров в одну сорокомиллиардную долю секунды, то есть быстрее скорости света.