Сателлит, а не союзник: Запад использует Украину

7 декабря президент США Джозеф Байден и президент России Владимир Путин провели переговоры. Президенты 2 часа обсуждали обстановку в Украине и украинский конфликт. Любопытно, что киевские власти самостоятельно не принимают какие-либо решения по вопросам внешней политики: президент Украины Владимир Зеленский не был приглашён на эти переговоры. Перед встречей Путина и Байдена американцы провели совещание с представителями Великобритании, Франции, Германии, но Украину вновь не пригласили. Последний удар в гроб украинской «незалежности» был забит после переговоров: о результатах встречи Украине также не сообщили.

Выводы напрашиваются сами:

  • Украина имеет право голоса только по выращиванию свиней или другого скота. Она не в состоянии заниматься крупной политикой
  • Байдена судьба Украины как государства интересует чуть менее, чем нихрена. Страна интересна американцам только как плацдарм для сил НАТО
  • Байден понимает, что Зеленский отличный юморист, но не способный политик. Поэтому и решает вопросы по Украине с единственным человеком, который имеет влияние в Восточной Европе – Путиным.


Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.