Секс в метро Нью-Йорка

Секс в метро Нью-Йорка

Секс в метро Нью-Йорка

Был час пик, и в этой машине было многолюдно. Шибари связывание, и обычно я это ненавижу. Втиснувшись в угол поезда, отчаянно цепляясь за поручень надо мной, я окружен мужчинами и женщинами, возвращающимися домой с работы или по магазинам, или что бы то ни было, что они сделали, что привело их к страданиям, которые мы разделили. Я чувствую, как руки и колени, дуги и спины окружают меня, сокрушая меня заживо.

Люди читают газеты или журналы, смотрят в окна или разговаривают друг с другом, пытаясь забыть, как им всем неудобно. Каждая неровность и крен вагона метро заставляют нас раскачиваться, и я вынужден раскачиваться вместе с ними. Это все, что я могу сделать, чтобы держаться за перила, но мне кажется, что если я отпущу, я все равно останусь стоять, поддержанный потоком людей, окружающих меня.

Именно в таком состоянии я ехал в поезде, въезжающем на станцию ​​Кортелью. На этой остановке, как и на каждой остановке, я молча надеялся, что кто-то из людей выйдет и ослабит давление. Я с облегчением наблюдал, как некоторые из них подали документы, но их осталось мало. Андмор начал подавать. Потом еще. Я стисну зубы, когда они медленно врезались в уже переполненный поезд. Наконец, двери закрылись, и мы снова двинулись в путь, даже больше, чем раньше.

И только когда мы шли какое-то время, женщина передо мной сделала необычную позу в сексе. Она была очень привлекательна, когда смотрела на газету, которую читала. Ее длинные рыжие волосы ниспадали на плечи зеленой блузки, и я взглянул вниз и увидел, что ее пышное тело обнимает легкая черная юбка. Она отвернулась от меня, и я внезапно понял, что толпа поставила нас так, что моя промежность прижималась к ее ягодицам.

Я старался отвести взгляд и не думать о неловкости ситуации. Похоже, она не заметила. Тем не менее, когда поезд раскачивался на рельсах, я снова и снова сталкивался с ней. Сквозь юбку я чувствовал изгибы ее ягодиц на своем теле, и с каждым ударом я прижимался к ним. Не требовалось большого воображения, чтобы почувствовать, как будто я толкался в нее, снова и снова, ведомый движениями девушки. тренироваться. Единственное, что мешало этому — это тонкие слои нашей одежды.

Было так легко представить, что эта одежда исчезла. Я не мог не думать об этом. На самом деле, эта мысль не была непривлекательной. Я взглянул на нее, затем попытался сфокусироваться на рекламе сигарет на стене, когда меня снова и снова вталкивали в нее. Она немного пошевелилась, и ее ягодицы уперлись в мою промежность.

Для меня это было слишком. Я почувствовал озноб от ужаса, когда почувствовал, что мое тело начало реагировать. Я распухла в джинсах, и ощущения усилились по мере того, как я двигался к ней, от чего опух еще больше. Через несколько секунд я был тверд как скала.

На моем лице выступил пот, когда я понял, что она собирается обратить внимание. Она почувствовала бы мою жесткость по отношению к ней и поймет, что давила на извращенца. Она чувствовала отвращение и реагировала ужасом, кричала или отстранялась, что было бы так же плохо, потому что я наслаждался этим, несмотря на себя. Я закусил губу, пытаясь заставить свое тело ответить, и ждал, когда она отреагирует.

Но ничего не произошло. Она продолжала читать туристическую страховку, которые я швырял ей в спину, как будто ничего не происходило. Она должна была заметить. Может, она и не думала, вот и все, о чем я мог думать. Может, она подумает, что это просто локоть или что-то в этом роде, и мне это сойдет с рук. Я почувствовал небольшое облегчение, но решил не торопиться. Я должен был положить этому конец, пока он не вышел из-под контроля.

Я немного поерзал, чтобы максимально отвести промежность от ее задницы. Затем я почувствовал шок, когда рука коснулась моего бедра. Он сунул палец в карман моих джинсов и тянул меня, пока снова не повернул, так что моя промежность снова уткнулась в ее щеки.

Женщина передо мной оторвалась от своей газеты, ее голубые глаза встретились с моими, и я ощутил все последствия того, что происходило в этот короткий момент, прежде чем она снова взглянула на газету. Это ее рука вернула меня. Это она втянула меня обратно в себя. Сообщение было ясным, эротическая история. Она не хотела, чтобы я останавливался.

Не осмеливаясь дышать, я начал немного покачиваться вместе с поездом. Я попытался представить это так, как будто это были просто движения машины, но двинулся вместе с ней, чтобы прижаться к ней. Мои бедра слегка подпрыгивали о ее зад, еще глубже. Я чувствовал давление со всех сторон. Она давила на меня. Среди этих толп людей мы молча делали гребаные движения друг другу.

Я откинул голову назад и сильнее прижался к ней. Удовольствие переполнило меня, когда я почувствовал, как ее теплое тело соприкасается со своим. Посмотрев на нее, я увидел, что ее щеки розовеют, и она крепче сжимала газету. Я огляделся вокруг. Казалось, что никто не заметил и не позаботился. Нас было только двое в море людей.

Я отпустил поручень одной рукой и небрежно сдвинул его вниз. Я позволил своей руке скользить между нами, чтобы обхватить одну щеку ее задницы. Я слегка сжал его и услышал, как она резко вдохнула, когда она прижалась к нему.

Когда я снова почувствовал ее руку, это было не так удивительно, как в прошлый раз. Ее пальцы скользнули к моей молнии и потянули вниз. Затем ее рука проскользнула в мои джинсы и вытащила опухший член из моих трусов. Освободившись, он выскочил и толкнулся ей в задницу.

Как можно небрежнее я приподнял ее юбку. Только тогда я обнаружил, что под ней ничего нет, потому что мой член погрузился в ее голую задницу. К тому времени я был насквозь мокрым, и мои предсеминальные жидкости вместе с естественным ритмом подпрыгивающего поезда быстро справились с тем, что могло бы показаться sex video chat при других обстоятельствах.

Она сжала щеки вместе, крепко сжимая мой член, пока я толкался взад и вперед к ней. Я крепче вцепился в поручень и услышал шорох ее газеты, когда она тоже крепче сжала его. Она тяжело дышала, когда я начал толкаться в нее сильнее и быстрее, растирая ее трещину своей твердостью.

Затем она закусила губу и тихонько пискнула. Когда она кончила, я почувствовал, как щеки сжимаются в такт, и это ощущение заставило меня перебить ее. Я не мог сдержать раздражение, когда достиг оргазма в ней. Я почувствовал, как мой кончик врезался в нее. Мы были прижаты друг к другу, дрожали, окружены людьми, но нам наплевать.

Поезд завизжал, подъезжая к следующей станции. Я покраснел от паники, когда я поспешил снова заправить себя в одежду и застегнуть ширинку. Ее рука поправила юбку. Мы устроились как раз вовремя, когда поезд остановился и двери открылись.

Люди начали расходиться. Женщина отвернулась от меня, и я услышал шелест бумаги. Затем она оторвала край газеты. Она сунула его мне в руку и снова взглянула на меня. Выражение ее лица было спокойным и нейтральным, но на короткое мгновение я заметил в ее глазах вспышку веселья. Затем она ушла с остальными. Я мельком увидел блестящую влажность, стекающую по ее внутренним бедрам, когда она уходила.

Я посмотрел на бумагу, которую она мне дала. На нем было наспех нацарапанное сообщение: «Я буду этим поездом в следующий вторник. Надеюсь, ты тоже будешь.

Думаю, час пик не так уж и плох, в конце концов.

Источник: https://www.prosex.site



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.