Сила слова: кто подбивает депутатов сровнять Петербург с землей

Александр Беглов уже не первый год трудится над очень важной миссией – к чертям собачьим уничтожает всё культурное наследие города в ближайшее время. Но на этот раз он решил разрушить не одну, а сразу восемь целей.

Буквально вчера наши хвалёные парламентарии высказали вероятность того, что восемь зданий на проспекте Обуховской обороны тупо снесут, даже несмотря на то, что они вообще-то имеют определённую историческую ценность. Причём обратите внимание на то, что никто даже не рассматривает вариант оставить дома в покое. То есть либо голосуют «за снос», либо «против». Третьего не дано. А вместо зданий будет у нас ещё один мост – Большой Смоленский. Осталось только внести корректировочку в закон.

И вот после таких новостей я начинаю сомневаться, что с бегловской кукухой всё хорошо. Он просто уничтожает культурное наследие города. Это точно правильный курс? Для нормальных людей – нет, а вот Беглову норм.

Этому перцу категорически плевать, что будет с нашим городом в будущем – он думает только о том, какие бы выгодные махинации провернуть. Он даже не задумывается о ремонте зданий. И правда, зачем? У нас же их ещё много!

Только если они будут сноситься такими темпами, у нас их вообще не останется, только руины. Я понимаю, что Парфенон – это тоже руины. Но, может, лучше не доводить здания до такого состояния? А, Беглов?!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.