Смольный самоустранился от ликвидации последствий снегопада

Зимой в Петербурге даже опытные водители испытывают большие сложности. А после таких снегопадов, какие обрушились на город на минувшей неделе, выезжать на улицы стало буквально опасно для жизни.

Сегодня пока доехал на своем автомобиле до работы, думал поседею. Вначале была проблемы с тем, чтобы выехать со двора. Придомовую территорию после прошедшего снегопада коммунальные службы так и не расчистили.

Затем по пути стал свидетелем нескольких ДТП, в одно из которых сам чуть не попал (тьфу-тьфу). Впрочем, это и не удивительно, ведь дороги в городе уже несколько дней не убирались от последствий снегопада.

Хочется спросить городские власти, они совсем забили на уборку снега в городе? Теперь нам самим придется откапываться и прокладывать путь в сугробах? За что вообще получают деньги в Смольном? Вопросом много, а ответов от Беглова пока не получено ни одного.

Если почитать петербургские паблики, то можно понять, что возмущению граждан по поводу бездействия городских и коммунальных служб нет придела.

Сколько еще Беглов будет испытывать наше терпение?



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.